За прошедшие выходные на дорогах республики произошло три ДТП, в которых два человека погибли и четыре получили травмы различной степени тяжести. 

Третьего сентября в Усть-Канском районе местная 31-летняя жительница на автомобиле Toyota Corolla, направляясь из Коргона во Владимировку, не справилась с управлением и съехала с дороги в кювет.

В результате ДТП женщина была госпитализирована в Усть-Канскую районную больницу.

Установлено, что она села за руль иномарки без права управления ТС, а также была в состоянии алкогольного опьянения – 1,05 мг алкоголя.

Четвертого сентября в Чемале 65-летний житель Томской области на автомобиле Mitsubishi ASX не уступил дорогу автомобилю, из-за чего допустил столкновение с мотоциклом Apollo start, за рулем которого находился 29-летний местный житель. В результате ДТП мотоциклист был госпитализирован в Чемальскую районную больницу. Мужчина сел за руль мотоцикла, не имея права управления ТС.

В этот же день в Усть-Коксинском районе, 33-летний местный житель на автомобиле Toyota Corona Premio, направляясь в Амур из Талды, допустил съезд с дороги в кювет. В результате автомобиль перевернулся.

От полученных ранений водитель скончался на месте ДТП, до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Кроме того, в Усть-Коксинскую районную больницу были госпитализированы три пассажира ТС. 41-летняя местная жительница скончалась в медицинском учреждении.

Фото: МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.