Избирательные участки для голосования в Республике Алтай закрылись в 20:00. Всего 11 сентября на территории региона работали 73 избирательных участка, на которых свой голос за того или иного кандидата отдали свыше 20 тысяч человек.

Сегодня жители Республики Алтай голосовали за кандидатов в депутаты в Горно-Алтайский горсовет и Усть-Коксинский районный Совет депутатов, выбирали глав сельских поселений, депутатов сельских Советов. Всего в регионе в единый день голосования состоялось 17 избирательных кампаний.

Как сообщает Избирательная комиссия, выборы прошли без серьезных нарушений и в штатном режиме. На каждом из участков работа была организована в соответствии со всеми требованиями и с соблюдением всех мер безопасности. Гражданам предоставляли набор средств индивидуальной защиты, состоящий из медицинской маски, перчаток и ручки. При входе на избирательный участок каждому пришедшему измеряли температуру.

Все участки оснащены камерами видеофиксации, везде дежурили общественные наблюдатели и представители кандидатов, в настоящее время избирательная комиссия приступила к подсчету голосов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.