В дежурную часть Отдела МВД России по Горно-Алтайску от диспетчера экстренной службы «112» поступило сообщение о том, что на балконе верхнего этажа одного из домов на Коммунистическом находится девушка и пытается спрыгнуть вниз.

К месту происшествия незамедлительно был направлен наряд отдельной роты патрульно-постовой службы, в составе старшего сержанта полиции Алексея Бояринцева, младшего сержанта Эмиля Булбанова и стажера полиции Ырысту Манышева.

Прибыв на место, полицейские увидели свисающую с балкона шестого этажа девушку, которая держалась руками за перила.

Оперативно оценив ситуацию, стражи порядка приняли решение оставить внизу под балконом стажера Ырысту Манышева, который должен был войти с ней в контакт и отвлечь, до момента, пока его старшие товарищи поднимутся на шестой этаж.

Забежав в квартиру, младший сержант Эмиль Булбанов стал уговаривать её не совершать непоправимого поступка и, воспользовавшись моментом, когда девушка немного успокоилась, подбежал и схватил её за руку. В это время подоспевший на помощь старший сержант Бояринцев, помог напарнику поднять её на балкон.

В дальнейшем, 16-летняя жительница Горно-Алтайска была передана сотрудникам скорой медицинской помощи.

Благодаря оперативным, грамотным и слаженным действиям сотрудников полиции, трагедию удалось предотвратить, передает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Фото: МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.