В России стартовал осенний сезон туристического кешбэка. Туристам вернут 20% от стоимости тура, оплаченного с 25 августа по 10 сентября 2022 года. Само путешествие должно проходить в период с 1 октября до 25 декабря 2022 года.

Отправиться в путешествие можно в любой регион России. Так, жители региона могут воспользоваться услугами столичного аэропорта и улететь прямым рейсом в Москву, Екатеринбург, Казань или Новосибирск. Продолжительность поездки или брони в отеле должны быть не менее трех ночей.

«В результате действия инициативы в региональный бюджет поступили дополнительные налоговые поступления, а туроператоры получили дополнительный доход. За год Республику Алтай посетили не менее двух миллионов человек. Программа стала одним из ключевых драйверов восстановления сферы туризма от последствий пандемии коронавируса», – отметил министр природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай Айлан Сумачаков.

Оплатить покупку необходимо картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Узнать подробности программы и приобрести путевку можно на сайте мирпутешествий.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.