Всесезонный курорт «Манжерок» борется за победу в национальной премии «Горы России». Главная туристическая площадка Республики Алтай претендует на победу в сразу   трех номинациях. Лидеров определят в народном онлайн-голосовании.

Курорт «Манжерок» приглашает всех желающих поучаствовать в зрительском голосовании на звание лучшего горнолыжного курорта России. Отдать свой голос можно на сайте mountainrus.ru. Всесезонному курорту и одной из самых популярных мест Республики Алтай нужна поддержка земляков.

«Мы принимаем участие сразу в   трех номинациях — «Лучший в России горнолыжный курорт», «Лучший в России горнолыжный курорт для семейного отдыха» и Лучший в России горнолыжный курорт Сибирского Федерального Округа». Жители нашего региона могут помочь нашему курорту одержать победу в конкурсе, поддержав его в онлайн-голосовании на сайте.

Участие   в конкурсе— это не только популяризация позитивного имиджа, а это, в первую очередь, объективная и независимая оценка работы курорта», — отметил генеральный директор Владимир ЩЕРБИНИН.

Народное голосование продлится до 15 октября, до конца месяца подведут итоги. Церемония награждения пройдёт 24 ноября.

Среди претендентов на премию — Белокуриха Алтайского края, Шерегеш в Кемеровской области, «Большой Вудъявр» в Мурманской области, Архыз в Карачаево-Черкесии, «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии, Красная Поляна в Сочи, московские комплексы «Сорочаны.

Цель национальной премии «Горы России» — развитие горнолыжного туризма и продвижения культуры активного отдыха в горах с созданием единой платформы отрасли, где представлены все горнолыжные курорты и комплексы России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.