Печальные, но упрямые данные статистики говорят, что в России ежегодно пропадают около 15 тысяч детей. При этом каждый пятый ребенок так никогда и не будет найден.
В этом деле невероятно важна оперативность. Поисково-спасательный отряд «СЛЕД-АЛТАЙ» на постоянной основе набирает добровольцев. Вступив в команду, ты увеличиваешь шанс на положительный исход поиска. А возможно, именно ты сможешь чью-то спасти жизнь!

«Информационные координаторы». Для тех, кто готов помогать удалённо. Основы взаимодействия со СМИ и общественными организациями, работы в соцсетях; навыки написания текстов и налаживания сотрудничества.

«Поисковики»/«Полевые оперативники». Для тех, кто готов к трудной работе спасателя. Использование навигационного оборудования и программ, ориентирование и работа на местности, навыки первой помощи, штабная работа.

«Координаторы поисковых мероприятий». Для тех, кто готов командовать группой. Знания и навыки для работы с картами местности, оперативного руководства поисковой группой, правильной постановки целей и контроль.

«Оперативные картографы». Знания и навыки быстрой настройки карты на поисковые мероприятия и её анализа, настройки и работа с навигационным оборудованием.

Подать заявку на обучение и вступление в отряд можно путем заполнения анкеты волонтёра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.