Отопительный сезон стартовал в Горно-Алтайске и девяти муниципальных районах Республики Алтай, передает пресс-служба Правительства Республики Алтай.

В Шебалинском районе он начался с 13 сентября, в Турочакском, Кош-Агачском и Улаганском районах – 15 сентября, в Онгудайском районе – 16 сентября, в Усть-Канском районе – 19 сентября, в Майминском районе – 21 сентября, в Чемальском, Усть-Коксинском районах и Горно-Алтайске – 26 сентября.

Соответствующие распоряжения подписаны главами муниципальных образований.

Чойский район примет решение о старте отопительного периода при снижении среднесуточной температуры воздуха ниже +8 градусов в течение пяти суток. В настоящее время в муниципальном образовании отопление подано в социально значимые объекты, включая школы, детские сады, медучреждения.

На территориях, где отопительный сезон уже стартовал, осуществляется запуск теплоснабжения в многоквартирных домах.

В случае отсутствия теплоснабжения либо неравномерного нагрева радиаторов отопления в жилых помещениях необходимо обращаться по телефону «горячей линии» Комитета по контролю (надзору) РА: 89139994098 или отдела государственного жилищного надзора: 83882221012 (добавочный 5). Обращение также можно отправить на адрес электронной почты: info@kkn.altaigov.ru.

Фото: Правительство Республики Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *