Кару jерлештер! Дорогие земляки! Мы все внимательно слушали обращение Президента Российской Федерации о ходе специальной военной операции. Его слова нашли отклик в наших сердцах своей предельной откровенностью. Ведь речь идет о необходимых и неотложных шагах по защите свободы и целостности нашей страны.
Там, на Западе, не скрывают свои истинные и далеко идущие цели, направленные не на защиту Украины, а на ослабление и, в конечном счете, расчленение России. Уже чертятся новые карты будущего, где на месте Российской Федерации якобы появятся множество «независимых государств». Этим самым они выдают себя с головой, показав, как плохо они знают нас и нашу историю. Не знают и не хотят знать. Им же ни наша страна, не мы, ни наша республика не нужны, они хотят стереть с лица земли саму Россию вместе с её многонациональным народом.
Ныне наши воины вновь противостоят фактически всей военной машине Запада. В этой ситуации для защиты нашей страны и его суверенитета Президент РФ подписал указ о частичной мобилизации. Глава нашего государства подробно разъяснил, кто будет призван на военную службу, об их статусе и социальных гарантиях. Здесь не нужно верить всякого рода слухам и небылицам.
Наши прадеды, деды, отцы бились за независимость и целостность нашей страны!
Здесь наша земля! И мы не уйдем!
Многие из моих коллег депутатов всех уровней изъявили желание встать в ряды наших мобилизованных земляков!
Президент напомнил нам о том, что в исторической судьбе нашего единого народа веками сложилась славная традиция – останавливать тех, кто грозит расчленением и порабощением нашей Родины. Так будет и на этот раз, – подчеркнул в своем обращении Председатель Государственного собрания-Эл Курултай Республики Алтай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.