Что может быть лучше, чем провести время с семьей – собраться вместе, посмотреть интересный фильм? Семейные фильмы уникальны, ведь они должны быть интересны зрителям разных возрастов – от непосед внуков до седоголовых бабушек и дедушек.

«Чернильное сердце»

Сюжет: Мортимер Фольхарт, или для друзей просто Мо, работает реставратором книг. Порванный переплет или поврежденные страницы — все поправимо, дело мастера боится. Его 12-летняя дочь Мегги обожает читать, что не удивительно при профессии отца. Чтение приносит им огромное удовольствие. Впрочем, герои книг могут оживать не только в их воображении. У книгочеев есть удивительная способность.

«Уличный кот по кличке Боб»

Кадр из фильма

Сюжет: Люк Тредэвей и рыжий кот Боб — настоящие друзья. Рыжий спас уличного музыканта в сложный момент его жизни и стал его верным спутником. Гитарист-неудачник и героиновый наркоман Джеймс потерял всякую надежду на избавление от зависимости. Но случается чудо — он попадает в список получивших курс терапии и социальное жилье. В подъезде своего нового дома он встречает рыжего кота, но не придает этому значения. Потом кот появляется снова.

«Приключения Паддингтона»

Кадр из фильма

Сюжет: Паддингтон — очень вежливый медведь из диких лесов Южной Америки. В лесу хорошо, но хочется и мир посмотреть. Мишка собирает чемодан, надевает шляпу и оказывается в Лондоне. На вокзале милого пушистика приметили мистер и миссис Браун. Ярлычок «Пожалуйста, присмотрите за этим медвежонком. Заранее благодарю вас. Тетя Люси» сделал свое дело — пара берет его в свой дом. Паддингтон постепенно привыкает к новым условиям быта. Поди разбери, как пользоваться зубной щеткой или сантехникой.

«Кристофер Робин»

Кадр из фильма

Сюжет: Тридцать лет минуло с той поры, когда мальчик Кристофер Робин уехал из тихого загородного дома. Он оставил компанию своих лучших друзей — плюшевых игрушек, самой любимой из которых был мишка Винни-Пух. Много событий случилось за три десятка лет: Кристофер окончил школу, прошел войну, вырастил дочку Мадлен, занял высокую должность в компании по производству чемоданов. Он забыл о своих плюшевых друзьях детства, а они его помнили.

«2+1»

Сюжет: Беспечный парень Самуил всегда бы наслаждался легкой жизнью на побережье Франции. Однако случается невообразимое — у него появляется ребенок. Точнее, ребенок появился давно, только он не знал об этом. Не собираясь отказываться от отцовства, он сдружился с маленькой дочкой Глорией. Забыв о том, каким непутевым был раньше, Самуил устраивается на работу и старается быть хорошим отцом. В размеренной жизни что-то пошло не так, и счастье может разбиться. А виной тому, кто бы вы думали?

Источник: https://www.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.