Благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире» подвел итоги фотоконкурса «Исчезающая красота». Жюри отсмотрело более 200 фоторабот 55 авторов из 25 регионов России – от Приморья до Псковской области и от Таймыра до Оренбуржья, — сделанных на заповедных территориях.

Работы были представлены в четырех номинациях: «Портрет животного», «Пейзаж», «Микромир» и «Аэрофотосъемка». В полуфинал вышло 67 фотографий.

40 финалистов выбирали открытым голосованием на сайте фотоконкурса – свои голоса за лучшие работы отдали около 1500 человек!

Фотография алтайского манула оказалась в числе победителей. Автор работы —  Алексей Кужлеков, научный сотрудник Сайлюгемского парка. Дикий кот боролся за право быть лучшим среди 18 претендентов в номинации «Портрет животного», сообщает пресс-служба Сайлюгемского Национального парка.  

Работы победителей можно будет увидеть через неделю на сайте виртуальной фотовыставки. А в октябре лучшие работы будут транслироваться на цифровой выставке во всех магазинах М.Видео и Эльдорадо – в 400 городах России.

Фото: Сайлюгемский Национальный парк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.