В прямом эфире в ЦУР министр регионального развития Константин Зорий по обращениям жителей Республики Алтай составил «дорожную карту» по решению самых актуальных вопросов.

На минувшей неделе министр регионального развития Республики Алтай Константин Зорий провел прямой эфир. В ходе трансляции глава ведомства ответил на десятки вопросов, поступивших от местных жителей.

Так, жители села Майма обратились с просьбой о необходимости ремонта дороги между улицами Ленина и Нагорная.

— Мы проверим данный участок, дадим соответствующее поручение. Проработаем вопрос с Майминской администрацией и в зависимости от состояния включим в план, – сказал министр.

Жители прислали видео о плохом состоянии дороги на улице Северной в Горно-Алтайске. По словам руководителя министерства, обращение возьмут на контроль для дальнейшей проработки. Также принят запрос о ремонте дороги по улице Промышленной. 

— На сегодняшний день в приоритете стоит задача привести в нормативное состояние те дороги, где осуществляется движение общественного транспорта. Следующим этапом переходим к второстепенным улицам. В текущем году несколько десятков улиц Горно-Алтайска ремонтируются за счет средств республиканского бюджета, – отметил Константин Зорий. 

От жителей села Мендур-Соккон поступил вопрос об обустройстве подъезда к селу.  Чиновник сообщил, что к настоящему времени разработана проектно-сметная документация строительства данного объекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.