3 августа, 35-летний мужчина, на 9 километре автодороги «Ело-Каярлык» Онгудайского района, управляя автомобилем «ВАЗ 21093», будучи не имеющим права управления транспортными средствами при движении со стороны села Каярлык в сторону села Ело, не справился с управлением транспортного средства, в результате чего допустил съезд автомобиля с проезжей части в обочину с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП в травматологическое отделение Онгудайской районной больницы был госпитализирован водитель автомобиля. У него взята кровь на алкоголь.
В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

В этот же день, около 16:00 часов, в Кош-Агачском районе на 52 километре автодороги «Кош-Агач-Беляши», 36-летняя жительница Чемальского района, управляя личным автомобилем марки «TAGAZ KJ TAGER», двигаясь со стороны села Кош-Агач в направлении села Беляши, не справилась с управлением транспортного средства, в результате чего допустила съезд с дороги кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП в травматологическое отделение Кош-Агачской районной больницы с различными травмами были госпитализированы 35-летняя и 41-летний пассажиры автомобиля, жители Новосибирской области. Водитель трезвая.

В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ч.2 ст.12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Фото: МВД по РА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.