Личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай присоединился к всероссийской акции «Соберем детей в школу».

Военнослужащие и сотрудники ведомства каждый год принимают участие в этой благотворительной акции. Во взаимодействии с Управлением социальной поддержки населения  Горно-Алтайска был определен ряд семей, проживающих в столице республики и находящихся в трудной жизненной ситуации. Для детей из этих семей росгвардейцы приобрели портфели, тетради, ручки, карандаши и другие канцелярские принадлежности.

Накануне нового учебного года их получили четверо будущих первоклассников. Вручая портфели ребятам, сотрудники и военнослужащие Росгвардии взяли с них обещание учиться только на «отлично» и «хорошо».

«Не у всех семей есть возможность приобрести все необходимое для школы, – отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Алтай по военно-политической работе полковник Сергей Кузнецов. – Люди могут оказаться в сложной жизненной ситуации по самым разным причинам. Но они должны знать, что всегда найдутся те, кто придет на помощь. Мы постарались, чтобы для детей и из этих семей их первый День знаний стал праздником и запомнился на всю жизнь».

Источник: Управление Росгвардии по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.