Новые классы для занятий по технологии откроются в Манжерокской школе уже  в начале учебного  года.   Это еще один объект, который курорт Манжерок реализовывает в рамках программы «Манжерок – детям».

В новый   учебный год — по-новому. Вместо старых с земляными полами и заливными стенами — современныеи безопасные. Класс для девочек, где юные хозяйки научаться вести домохозяйство и шить, а класс для мальчиков с возможностью заниматься металло- и деревообработкой.

Проект помещения для местной школы уже согласован. Сегодня на завершающем этапе изготовление самих модулей. 

«Быстровозводимый комплекс строится по программе «Манжерок – детям». Нам удалось в кратчайшие сроки запроектировать помещение, который отвечает всем нормативам и требованиям.

Модуль будущих классов по технологии изготавливается в Подмосковье. В ближайшее время осуществим транспортировку, установим на заранее подготовленный фундамент и подключим к коммуникациям.

Объект планируем сдать до конца сентября. Это наш подарок — детям сельского поселения в новом учебном году, который будет передан в собственность Манжерокской школы на безвозмездной основе», — отметил генеральный директор курорта Манжерок Владимир ЩЕРБИНИН.

Отметим, курорт Манжерок с каждым днем расширяет свою социальную программу и уделяет особое внимание проектам, ориентированным на развитие детей и юношества. Сегодня речь идет не только о мероприятиях поддержки здоровья и культурно-массового досуга, но и строительстве социальных объектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.