Портал поставщиков работает с 2013 года и предоставляет предпринимателям со всей страны гарантированный рынок сбыта своей продукции. За последние пять лет на портале было опубликовано свыше 770 тысяч закупок, из них больше 177 тысяч закупок на 22 млрд рублей – только в этом году.

Заказчиками платформы стали уже 39 регионов России, поставщиками стали 270 тысяч региональных предпринимателей. Как отметил председатель регионального отделения Российского союза предпринимателей и промышленников Сергей Коротеев, цифры говорят сами за себя и наглядно показывают надежность и полезность платформы.

Зачастую предприниматели в регионах сталкиваются с такой проблемой, как отсутствие рынка сбыта. Неважно, что они производят или предлагают, все в одинаковых условиях. И бывает так, что люди отказываются продолжать свое дело, не видя перспектив, развития, возможностей для роста. Портал поставщиков помогает на корню изменить ситуацию: заказчики «приходят» на платформу и выбирают то, что им нужно. Договор заключается дистанционно. И предприниматели уже не ограничены пределами своего региона, работают на всю Россию на выгодных для себя условиях, – подчеркнул Коротеев.

В закупках по потребностям участвуют не только физические и юридические лица, портал обеспечивает взаимодействие бизнеса и государственных заказчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.