В двадцатых числах июля в Майминском спорткомплексе «Атлант» прошел первый Международный турнир по баскетболу среди сборных команд регионов России и Республики Казахстан (категория 40+).

Участие в нем приняли четыре команды: Кемеровской области, Республики Казахстан, объединённые сборные Омской и Томской областей, Алтайского края и Республики Алтай.

Теплая дружеская атмосфера, царившая на спортивной площадке, не помешала игровому накалу, особенно ощущавшемуся в финальной игре между омичами-томичами и представителями Казахстана, которые в итоге и заняли первое место, обойдя россиян всего на три очка. На третьем месте кемеровчане.

Главный судья соревнований Игорь Семеняк отметил высокий уровень игровой дисциплины спортсменов, их ответственность и уважительное отношение к соперникам. Сами участники оценили комфортные условия спорткомплекса «Атлант» и радушный прием, оказанный организаторами турнира и жителями Республики Алтай.

Для спортсменов, принявших участие в турнире, а также для их семей организаторы подготовили пикник на базе кемпинга Федерации экстремальных видов спорта, в рамках которого состоялись мастер-классы по спортивному каякингу и сапсёрфингу.

(Соб. инф.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.