Меньше месяца осталось до выборов депутатов городского совета в Горно-Алтайске. Регистрация кандидатов завершилась, из 126 выдвинувшихся кандидатов зарегистрированы 120.

Высокий уровень электоральной активности, усиленная состязательность кандидатов, низкая доля отказов в регистрации территориальной избирательной комиссией характеризуют нынешнюю избирательную кампанию в административном центре. Зарегистрированы кандидаты от «Единой России» на 20 округах, на 17 – ЛДПР, на 13 — КПРФ, на шести округах – кандидаты от «Справедливой России», на четырех – от «Родины», на трех — от «Партии дела». В качестве самовыдвиженцев баллотируются 57 человек.

Председатель Общественного штаба Евгений Умашев отметил, что высока конкуренция на один депутатский портфель составляет 6 человек на место.

«Мы с интересом наблюдаем за стратегиями кандидатов. В своей работе претенденты на место в Горсовете используют разнообразные средства агитации — проводят встречи с жителями, распространяют информационные листовки, информируют население о своей деятельности через социальные сети».

Выборы пройдут 11 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.