Информационный портал LIFE совместно с телеграм-каналом Shot выпустили документальный проект «Герои операции Z» о героях-участниках специальной военной операции.

В проекте собрано более ста видеороликов, в которых военные, медики и добровольцы рассказывают о совершённых подвигах. Это небольшие рассказы очевидцев о тех, кто сажает подбитые горящие самолёты, кто выводит из окружения солдат, кто совершает сложные тактические манёвры и до конца стоит на своих рубежах ради мирного неба над головой.Видео можно посмотреть на сайте Life.ru и во всех социальных сетях, а также в телеграм-канале Shot и на сайте проекта https://heroez.life.ru/.

Также в проектеречь идёт обо всех видах российского вооружения: самолётах, вертолётах, миномётах, гаубицах и прочем, без которого невозможен успех спецоперации. Зрители смогут подробно узнать о новинках нашего вооружения и об оружии, которое изобрели ещё в Советском Союзе, но оно до сих пор очень надёжно и эффективно.

С первых дней спецоперации военнослужащие из Республики Алтай самоотверженно отстаивают честь нашей страны, выполняют боевые задачи, проявляя мужество и героизм. СотрудникамОМОН «Шонкор», отличившимся в ходе боевых действий, вручено пять орденов мужества и медаль за отвагу. Награждены и многие другие военнослужащие из республики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.