22-летнего житель Горно-Алтайска,  обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Следствием установлено, что в марте текущего года обвиняемый, совместно с 38-летним местным жителем, в общей компании отмечали день рождения знакомого. В ходе застолья потерпевший вел себя агрессивно, чем вызвал недовольство присутствующих.

Для разряжения обстановки, один из гостей предложил мужчинам выйти из дома и решить спор с помощью физической силы. Между горожанами на веранде завязалась драка. Воспользовавшись моментом, когда потерпевший упал на пол, обвиняемый несколько раз прыгнул на него, в следствии чего сломал ему берцовую кость.

От полученных травм горожанин потерял сознание, а свидетели конфликта обратились за помощью в больницу. Медицинские работники сообщили о случившемся в полицию.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением, утверждённым прокурором, направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.