Министр регионального развития Республики Алтай Константин Зорий проинспектировал ход работ на строящемся спуске в долину реки Чулышман.

«Июль не порадовал дорожников погодой. Обильные осадки на некоторое время притормозили темпы работ. Тем не менее, на объекте выполняется нарезка пионерных полок – уступов, уширяется земляное полотно, проводится устройство размытых и разрушенных участков, а также водоотводных канав. Дорога выполнена в нулевых отметках примерно около одного километра», — написал министр в своих соцсетях.

Теперь что касается Улаганского тракта. На ремонтируемом участке уложен асфальтобетон на четырех километрах, выполняются работы по регенерации нижнего слоя покрытия, начаты работы по устройству тротуара вблизи села Акташ.

Константин Зорий также отметил, что одновременно производится дробление скального грунта с вывозкой на строительную площадку для подготовки смеси с добавлением цемента, которая используется как основание дорожной одежды.

«С подрядчиками еженедельно проводятся совещания, ещё раз обращаю внимание подрядных организаций на то, что отчёты по объемам выполненных работ необходимо направлять ежедневно», — добавил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.