Она находится в микрорайоне «Каяс» по адресу ул. Петра-Сухова 14/1.

Прием будут вести депутат Горно-Алтайского горсовета, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Республики Алтай, генеральный директор ООО «Солнечная Энергия+» Андрей Ялбаков и генеральный директор ООО «Азбука Права» Николай Ким.  

«Общественная приемная создана для того, чтобы наши жители могли прийти и оставить депутатские наказы по наболевшим проблемам. Приемная работает с 11 до 16 часов. Также мы можем в согласованное с избирателями время прийти и обсудить те или иные вопросы», — рассказал депутат Андрей Ялбаков.

В день открытия в общественную приёмную уже обратились первые посетители. Жительница микрорайона «Каяс» Эркелей Делдошпоева оставила обращение по вопросам, касающиеся ремонта дорог и строительства детской площадки.

«Для нас, жителей данного микрорайона, очень удобно, что общественная приемная открылась именно здесь, по этому адресу, близко к дому. Можно прийти сюда и оставить свои предложения по благоустройству нашего микрорайона», — отметила жительница.

«Мы ждем жителей нашего микрорайона с их вопросами и готовы принимать меры по их решению и делать наш Горно-Алтайск лучше», — отметил Николай Ким.  

Напомним, что в Горно-Алтайске партия «Единая Россия» открыла уже вторую местную общественную приемную. На прошлой неделе заработала приемная в здании Дома Дружбы. В целом же в Горно-Алтайске планируется открыть около 10 общественных приёмных в разных микрорайонах республиканской столицы. Сбор предложений от жителей города ляжет в основу программы «Единой России». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.