В Республике Алтай семья сотрудника территориального управления Росгвардии прапорщика Юрия Придава приняла участие в XIV районном конкурсе «Молодые супруги-2022». За звание лучшей семьи Майминского района боролись четыре супружеские пары.

По условиям конкурсной программы всем участникам предстояло проявить свои творческие, кулинарные таланты, а также доказать жюри, что они самая эрудированная и находчивая семья. По мнению конкурсантов, для одних мероприятие стало новым шагом на пути к семейному счастью, другие же с удовольствием поделились семейным опытом и традициями.

— Участие в проекте – хорошая возможность внести свой вклад в повышение престижа семейных ценностей, ответственного родительства и здорового образа жизни, — отметил Юрий Придава.

Положительные эмоции, приятную атмосферу, нескончаемый поток позитива подарил конкурс участникам и зрителям. В итоге семья Придава стала обладателем приза в номинации «Самая дружная семья».

В этой семейной паре отношения строятся на взаимопонимании, любви и уважении.  Юрий и Ирина ведут активный образ жизни, увлекаются туризмом и творчеством. Глава семьи поёт, играет на гитаре и регулярно выступает на музыкальных фестивалях и концертах.

Пресс-служба

Управления Росгвардии по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.