В дежурную часть Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску обратился хозяин одного из развлекательных заведений республиканской столицы. Мужчина сообщил, что неизвестные лица повредили рольставни входной двери кафе. Сумма ущерба, по оценке заявителя, составила 17 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили личность вандала, им оказался 23-летний житель города Горно-Алтайска. Молодой человек был доставлен в отдел, где в ходе разбирательства признался в содеянном. По его словам, ранним утром он возвращался домой со своим товарищем и проходил мимо кафе, которое к тому моменту, уже было закрыто.

Знакомый горожанина предположил, что молодой человек из хулиганских побуждений не сможет повредить жалюзийные двери. Подозреваемого это задело и он решил доказать, что сможет совершить необдуманный поступок. 

Он неоднократно ударил входную дверь руками и ногами, изрядно повредив её, после чего молодые люди ушли. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений», сообщает МВД по Республике Алтай.

Фото: МВД по РА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.