Для победы нужно совсем немного — поддержите нас: проголосуйте за сериал  https://rus-compass.ru/projects/7807/

Фильм снят режиссером Михаилом Кулунаковым, оператор Ольга Кулунакова, композитор Азулай Тадинов. Презентация сериала состоялась в 2021 году. Фильм о жизни и работе научных сотрудников и государственных инспекторов, на которых возложена важная миссия – исследование и сохранение снежного барса. Съёмки прошли при поддержке Русского Географического Общества, сообщает пресс-служба Национального парка «Сайлюгемский».
Двухсерийный фильм («Дом»,»Юнгур») создан с целью популяризации знаний о снежном барсе  как достоянии дикой природы России и как одного из самых редких и красивых хищников на Земле, исчезновение, которого может повлиять на всю экосистему региона. Сериал участвует в национальной премии «Хрустальный компас» в номинации «Лучший проект СМИ, медиапроект».

Национальная премия «Хрустальный компас» – первая премия в области географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Учреждена Краснодарским региональным отделением Русского географического общества (КРОРГО) и корпоративной ассоциацией «Газпром на Кубани». В 2022 году премия будет вручена за проекты и достижения, реализованные в 2021 году.

Пройдите по ссылке  https://rus-compass.ru/projects/7807/, поддержите проект, оцените труд  творческой команды и сотрудников национального парка!

           

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.