Жителю Онгудайского района, неоднократно нарушавшему правила дорожного движения, пришлось отбыть 100 часов обязательных работ за административное правонарушение предусмотренное ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством).

Гражданин был лишен права управления транспортными средствами в 2021 году по ст 261.1 УК РФ (Управление автомобилем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения).

По согласованию с Онгудайским районным отделом судебных приставов поработать на благо общества правонарушителю пришлось в хозяйственной части  администрации одного из сельских поселений. Также судебный пристав-исполнитель разъяснил, что уклонения от отбывания обязательных работ влечет за собой наложение административного штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей или административный арест на 15 суток в соответствии с ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. Судебные приставы-исполнители получили подтверждение о том, что должник отработал назначенные решением мирового судьи 100 часов обязательных работ, в связи с чем исполнительное производство было окончено, сообщает пресс-служба УФССП по РА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.