Два жилых частных дома по улице Солнечная в селе Соузга значительно пострадали от огня, а также крыша третьего жилого дома. Сообщение о пожаре поступило в 14.52 по местному времени, в 15.40 пожар локализован, в 16.14 ликвидирован.

В тушении пожара задействовано 6 пожарных автомобилей и 25 человек личного состава от 4 пожарных частей , а также пожарное подразделение ОФСИН Республики Алтай. Погибших и пострадавших нет.

В Республике Алтай сохраняется аномальная жаркая погода. Риск возникновения крупных пожаров многократно возрастает. Правила пожарной безопасности в такой период необходимо соблюдать неукоснительно чтобы избежать беды, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Алтай.

Фото: ГУ МЧС по РА

Один комментарий к “В селе Соузга пожарные ликвидировали крупный пожар”
  1. Забыли добавить что пожарные ехали 40 минут!!!!!!!!!!! И сгорели дома из-за этого самого художника!Приехали снимать про него репортаж а про тех кто из-за него без крова остался даже не заметили!!!!!! и он ничего востанавливать им не собирается!!! Им есть где жить,а вторым погорельцам негде! Ютятся в беседке! Он то своими картинками да вырезушками по дереву быстро восстановит дом или новый построит! а людям с 17 дома что делать?????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.