На прием к первому заместителю прокурора Республики Алтай Александру Яновскому обратился житель села Онгудай по вопросу  непринятия администрацией Онгудайского района мер к отсыпке  переулка на пересечении улиц Семенова и Луговая в селе Онгудай, а также устройству ливневой трубы.

В результате проверки  установлено,  что по состоянию на 3 июня текущего года на пересечении улиц Семенова и Луговая  в Онгудае отсутствовала ливневая труба, вследствие чего  при выпадении осадков,  сточные воды попадали  на приусадебный участок заявителя. Кроме этого, дорожное полотно переулка по указанной улице имело  ямы и выбоины. При этом местной администрацией необходимых мер  к содержанию дорожного полотна, а также отводу сточных вод не принимались.

По результатам рассмотрения представления прокуратуры администрацией  муниципалитета проложена ливневая труба для пропуска сточных и ливневых вод на пересечении улиц Семенова и Луговая в селе Онгудай , а также приняты меры к отсыпке улицы песчано-гравийной смесью и ее выравнивание, сообщает Прокуратура Республики Алтай.

Фото: Прокуратура РА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.