1 июня в Международный день защиты детей в Горно-Алтайске на стадионе «Спартак» состоялось открытие детской футбольной школы «Катунь».

На обновленное поле стадиона вышла команда будущих чемпионов вместе со взрослыми наставниками и тренерами.
Поздравить юных спортсменов , тренеров и организаторов школы пришли почетные гости, среди которых Председатель Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Артур Кохоев, заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Динара Култуева, глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова, депутат городского Совета Экене Пекпеев и Председатель Федерации футбола в Республике Алтай Юрий Титанаков.
К поздравлениям присоединились  основатель и спортивный директор клуба  Мерген Шандыбаев и президент футбольного клуба Алан Охрин, благодаря которому появились новые возможности для развития футбольного будущего детей.

 Наставники клуба Рубен Карамян и Заур Казакпаев провели первую тренировку, а руководители клуба устроили для ребят яркий праздник.

 Своими впечатлениями от праздничного открытия поделился воспитанник клуба Ярослав Тучин: «Я сам записался на занятия десять дней назад и сегодня первый день как вышел на тренировку. Я очень люблю футбол и мне здесь очень нравится, тут новые ребята, грандиозное открытие и я хочу, чтобы мы поехали куда-нибудь на соревнования и заняли там первое место».

Занятия в футбольной школе «Катунь» начнутся уже 3 июня. Тренировочный процесс будет строиться по специально разработанной методике, основанной на зарубежном и российском опыте, а также индивидуальном подходе к каждому ребенку. «Катунь» ставит задачи не только для развития спортивных качеств, но и создания крепкого командного духа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.