Жители Республики Алтай подключились к проекту Народного фронта «Всё для победы». Мараловоды передали для бойцов Луганской и Донецкой народных республик пантогематоген – мощный природный адаптоген из крови марала. Эффективное профилактическое средство содержит железо, стимулирует кроветворение, повышает уровень гемоглобина в крови.

Посылку для бойцов работники мараловодческого комплекса «Карым» сопроводили письмами-листовками с пожеланием скорейшего возвращения домой.

«Дорогие наши, любимые, замечательные солдаты, отправляем вам пантогематоген нашего производства. За качество мы ручаемся! Это для вашего иммунитета, для поднятия сил, бодрости. Мы ждем вас здоровыми, мы ждем вас домой! За победу!» – отметила в своем видеообращении представитель комплекса «Карым» Екатерина.

Также она сообщила, что пантогематоген свежий, дата розлива — 1 июня 2022 г. 

Кроме того, в свой день рождения к региональным представителям президентского движения обратилась пенсионерка из Горно-Алтайска Галина Бизякина и попросила помочь отправить для бойцов Донбасса денежные средства. Она сообщила, что в силу возраста и по состоянию здоровья не сможет это сделать сама.

«По телевизору видела, что заработал проект «Всё для победы». Хочу тоже хоть как-то помочь бойцам Донбасса. Я инвалид второй группы, с современной техникой не особо дружу, поэтому передаю вам со своей пенсии небольшую сумму, знаю, вы отправите ее по назначению», – сказала пожилая женщина. 

«Спасибо огромное нашим землякам за их неравнодушие, за желание внести свою лепту в приближение победы! К нам поступают звонки от простых людей, общественников, руководителей организаций. Сбор вещей для бойцов и мирного населения ЛНР и ДНР продолжается», – прокомментировала руководитель регионального исполкома Народного фронта в Республике Алтай Ольга Матросова.

Пункт сбора вещей, необходимых защитникам Донбасса, открыт в региональном исполкоме Народного фронта по адресу: город Горно-Алтайск, улица Эркемена Палкина, 2, этаж 2, сообщает пресс-служба Народного фронта.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи Народного фронта — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.