Первый российский фонд поддержки и развития экологических инициатив «Компас» создан в России. Фонд займется построением системы взаимодействия при подготовке законотворческих инициатив в области экологии, а также поддержкой общественных организаций и экологическим просвещением.

«Компас» – это первый российский экологический фонд, который станет связующим звеном между народными инициативами и законом, что поможет добиться положительных перемен в экологии нашей страны!»,– подчеркнул председатель Комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Дмитрий Кобылкин.

Чтобы принять участие в работе фонда, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте. При помощи личного кабинета можно отслеживать собственную активность, участвовать в сборе средств, предлагать экологические инициативы, принимать участие в тематических мероприятиях, которые будут отражаться в едином календарном экологическом плане России.

Также есть возможность рассказать о проблемах своего региона и предложить их решение, заполнив форму на главной странице. Создать личный кабинет можно на сайте eco-compass.ru

ВК группа — https://vk.com/compassfund 

OK группа — https://ok.ru/group/62436103553124 

Яндекс Дзен канал — https://zen.yandex.ru/compassfund 

Телеграмм канал — https://t.me/compassfund

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.