Региональный исполком Общероссийского народного фронта Республики Алтай присоединился к сбору пожертвований и вещевой помощи для бойцов Луганской и Донецкой Народных Республик.

Руководитель регионального исполкома ОНФ Ольга Матросова отметила: «Мы принимаем вещи, необходимые для усиления несения службы бойцов ЛДНР. Вместе с тем мы понимаем, что не у каждой семьи есть такие вещи для передачи – бронежилеты, каски, квадрокоптеры и другая техника. Поэтому мы обращаем внимание, что есть и другой вариант внести свой вклад в Победу.У каждого из нас есть возможность перечислить в любом размере финансовые средства».

В ОНФ подчеркивают, что перевести пожертвования можно с помощью банковских карт или через Систему быстрых платежей.

Цель проекта «Всё для Победы» – объединить россиян в помощи жителям ЛДНР и оказать дополнительную поддержку солдатам. Сегодня в России открыты сотни возможностей для помощи от разных фондов и организаций, что влечет активизацию мошенников, желающих заработать на фейковых сборах. Единый общероссийский сбор упростит логистику и поможет доставлять в ЛДНР товары, действительно необходимые для бойцов.

К сбору уже присоединились военные корреспонденты и блогеры, работающие на Донбассе. На сегодняшний день открыто пять именных сборов: от военкора Первого канала Ирины Куксенковой, корреспондента «Комсомольской правды» Александра Коца, Валентины Трушниной из МИЦ «Известия», военкора канала «НТВ» Ильи Ушенина и Романа Косарева из RT, которые работают с военными подразделениями ЛДНР и собирают потребности от бойцов.

Андрей ИЩЕНКО, председатель Федерации независимых профсоюзов России в Республике Алтай

Гуманитарная помощь бойцам и мирным жителям Донецкой и Луганской народных республик — это вклад каждого в борьбе с нацизмом, который не щадит ни детей, ни стариков и готов уничтожить всё и всех, кто связан с Россией, кто просто хочет разговаривать на родном русском языке. Такие акции во все времена объединяли наше общество. Ребята, которые сегодня отстаивают интересы мирных жителей, получив данную помощь, будут чувствовать поддержку граждан и будут уверены в том, что они всё делают правильно, а это на сегодняшний день — очень важно для них.

Безусловно, я лично, поддерживаю данную акцию — это будет мой вклад в победу над нацизмом. И призываю всех включиться в данную акцию.

Наше дело правое, победа будет за нами!!!

Борис АЛУШКИН, председатель Алтайского республиканского отделения Союза журналистов России, председатель Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Республики Алтай

Сегодня, когда идет война, мы не можем оставаться в стороне. Во время Великой Отечественной войны люди помогали солдатам всем, чем могли.  Мы тоже можем.   Даже находясь за тысячи километров.   Сегодня это возможно сделать на сайте pobeda.onf.ru.

Наши ребята защищают нашу страну!  Наши ребята отстаивают будущее наших внуков!  И сегодня как никогда наша поддержка, при этом поддержка любая — можно принести вещи, можно перечислить средства, а самое главное   им нужна моральная наша поддержка!

Они должны видеть и чувствовать, что мы одна страна!

Также на сайте продолжается сбор гуманитарной помощи мирному населению. Это продовольственные наборы, включающие базовые продукты: крупы, масло, консервы, муку, чай, кофе.

Региональное отделение Народного фронта в Республике Алтай принимает вещи, необходимые бойцам ЛДНР, по адресу: ул. Э. Палкина, д. 2, этаж 2, помещение 1. Актуальный список можно посмотреть на сайте: pobeda.onf.ru.

Напомним, что это не первый сбор помощи Донбассу в Республике Алтай. С 21 февраля в регионе работает пункт приёма гуманитарной помощи на базе регионального ресурсного центра поддержки добровольчества «Сила Алтая». В мае две с половиной тонны товаров первой необходимости отправлены в Республику Крым для вынужденных переселенцев из ЛДНР.

Фото: pobeda.onf.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.