Специалисты, которые хотят попробовать свои силы в законодательной сфере, приступили к очному обучению в Высшей партийной школе «Единой России». Шанс пройти подготовку получили лучшие участники пятого сезона проекта «ПолитСтартап». Это новый, уникальный для России формат наставнической программы, неразрывно связанной с реальной политикой и прикладными задачами.

В июне слушателями стали 50 кандидатов, среди них — волонтеры, предприниматели, учителя, медики. Образовательная четырехдневная программа насыщенная. Интерактивные лекции от ведущих политологов и социологов, тренинги, а также практические задания.

Из Республики Алтай на проект «Единой России» по обучению в Высшей партийной школе отправились руководитель аппарата «Молодой Гвардии» Республики Алтай Иван Захаров, а также, участник предварительного голосования, прошедший на следующий этап, он же Федеральный координатор СФО ВОО «Молодой Гвардии» Роман Гордеев.

«Для меня сейчас проходят насыщенные дни, большое количество часов образовательного курса, разные спикеры, которые просвещают в нюансы выборной кампании, дают советы молодым кандидатам, помогают разобраться в построении работы на определённых округах в регионах, делятся жизненным опытом. Я стараюсь запомнить максимум информации, с головой погружаюсь в практическую работу. Это отличный шанс для тех, кто хочет разбираться в данной системе! Желаю всем участникам удачи, а остальным, ловить все шансы чтобы попасть сюда!», –поделился Иван Захаров.

Источник: Региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.