Две стобалльные работы – результаты еще по двум экзаменам стали известны в регионе.

Максимальный результат в 100 баллов по истории получили две ученицы Республики Алтай: Алена Анучина, ученица Республиканского классического лицея и Анна Зырянова, ученица школы № 13 города Горно-Алтайска.

«Несомненно, прийти к такому результату невозможно за несколько дней. Моя подготовка началась еще в 8 классе, когда я поступила в лицей», — рассказала Алена Анучина, — «Постоянная практика и повторение теории помогли мне усовершенствовать знания по истории, благодаря чему я и добилась таких высот».

Анна Зырянова, ученица школы № 13 также рассказала, что к своим 100 баллам она шла на протяжении 11 лет.

«За это время была проделана огромная работа моих учителей, которые привили интерес к учёбе. Я не строила каких-либо планов на 100 баллов, недостижимых целей. Весь процесс обучения приносил положительные эмоции и хорошее настроение. Я счастлива, что в далёком 2011 году, мама привела меня именно в эту школу», — отметила она.

Всего же ЕГЭ по истории сдали 300 человек, из них 35 работ получили высокий балл (от 81 до 99).

Единый государственный экзамен по физике сдали 163 участника, из них 12 работ высокобалльные. Так ученик Республиканского классического лицея Денис Гоненко выполнил ЕГЭ по физике на 99 баллов.

«Добиться такого результата, безусловно, мне помогли подготовка в школе с учителем и самостоятельное обучение дома, так получалось своевременно осваивать нужный материал. Тем не менее успех на экзамене зависит не только от уровня знаний ученика, но и от поддержки, которую оказывают в такое непростое время близкие люди, за что я им благодарен от всего сердца», — сообщил Денис Гоненко.

Экзаменационная кампания ЕГЭ-2021 продолжается. Следующие результаты по обществознанию будут известны не позднее 21 июня. Узнать результаты экзаменов можно в образовательных организациях или через личные кабинеты на Госуслугах, сообщает Министерство образования и науки Республики Алтай.

Фото: Правительство РА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.