Уважаемые читатели! На страницах нашей электронной газеты мы продолжаем вести рубрику, в которой рассказываем о детях-сиротах, нуждающихся в родительской любви и заботе. Попытаемся помочь тем мальчишкам и девчонкам, которых предали самые близкие люди.

Всмотритесь в лица детей.

Может быть, кто-то из вас найдет в себе силы, переступит через неуверенность и страх и позволит обездоленному ребенку произнести такое долгожданное, такое родное слово «мама».

Дети из одной семьи

Эрелдей Б., 15 лет

Добрый, спокойный мальчик, со взрослыми уважителен. Среди сверстников чувствует себя достаточно уверенно. Любит спортивные подвижные игры, рисование.

Асель Б., 11 лет

Девочка добрая, спокойная, неконфликтная. Асель ответственная, вежливая, в общении со сверстниками бывает немного стеснительной. Принимает участие во всех школьных мероприятиях, любит читать книги. Увлекается робототехникой, посещает центр «Уют».

Дети из одной семьи

Олеся Т., 8 лет

Олеся общительная, веселая девочка. Принимает активное участие в жизни группы и школы. Поручения взрослых выполняет с удовольствием, уважительна к старшим, конфликтных ситуаций избегает. С интересом занимается на уроках изобразительного искусства и технологии.

Аселя Б., 5 лет

Скромный, спокойный ребенок. Усидчивая, может сосредоточиться на каком-то одном задании. Хорошо находит предметы по внешнему описанию. Любит рисовать, собирать конструктор, с удовольствием занимается танцами.

Алия Т., 1 год

Спокойная, улыбчивая, легко идет на контакт со взрослыми, ярко проявляет свои желания и эмоции с помощью мимики.

ДЛЯ БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ

Региональный оператор банка данных о детях,

оставшихся без попечения родителей:

тел. 8(388-22) 4-85-16,

сайт http://www.mintrud-altay.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.