АО «Алтайэнергосбыт» (входит в Группу «Интер РАО») получило статус официального представителя российского светотехнического завода «Ферекс» (Республика Татарстан) на территории Алтайского края и Республики Алтай. В рамках партнёрских отношений энергокомпания реализует современные светодиодные светильники для освещения промышленных, торговых и офисных объектов, улиц и магистралей, архитектурной подсветки и паркового освещения.

Также продукцию контрагента «Алтайэнергосбыт» сможет применять в реализации энергосберегающих проектов.

Теперь в распоряжении алтайской организации более 2,5 тыс. наименований энергоэффективной продукции «Ферекс». Все изделия завода проходят тестовые испытания и имеют индивидуальный номер для контроля качества и выполнения гарантийных обязательств.

ООО «ТД «Ферекс» — один из крупнейших производителей светодиодных светильников в России, поставляет продукцию в различные регионы страны и за её пределы. Светильники «Ферекс» применяются для освещения объектов Иннополиса, предприятий концерна «Калашников», сети гипермаркетов «Лента», ипподрома в Грозном, моста Дружбы в Пензе, катка на Красной площади, спортивных объектов в России и Португалии, метрополитенов Москвы, Казани, Мадрида и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.