Отправить добрые слова поддержки военнослужащим, участвующим в спецоперации, теперь сможет любой желающий

Проекты Народного фронта «Все для победы» и «Zа нами правда» показали, насколько велико желание россиян поддержать тех, кто сражается с нацизмом на Украине, и насколько эта поддержка необходима для защитников.

«Наша общая помощь особенно ценна тем, что, находясь здесь, в тылу, мы все вместе единым народным фронтом сможем приблизить победу, подняв силу духа военнослужащих, находящихся на передовой, дав им понять, что они не одни», – отметила руководитель исполкома Народного фронта в Республике Алтай Ольга Матросова.

Слова поддержки для российских военнослужащих,принимающих участие в спецоперации, может любой желающий. Так, через порталы «Все для победы» (https://pobeda.onf.ru/) и «Zа нами правда» (https://zanamipravda.ru/) текстовое сообщениеможно написать в специальном разделе «Слова поддержки бойцам».

А в пабликах проекта «Zа нами правда» в социальных сетях ВКонтакте (https://vk.com/za.nami.pravda) и Одноклассники (https://ok.ru/zanamipravda) можно оставить защитникам свое аудиосообщение.

«То, что нужно нашим бойцам на передовой, физическая составляющая, – это очень важно, но я глубоко убежден, что им особенно важна наша моральная поддержка», – заявил на представлении проекта «Все для победы» народный артист России Дмитрий Певцов.

Изображение: https://pobeda.onf.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.