Сводный отряд сотрудников и военнослужащих подразделений Росгвардии вернулся из служебной командировки. По пути следования колонны автомобильной техники местные жители с радостными приветствиями, цветами, флагами и воздушными шарами в цвет триколора встречали своих героев, выполнявших служебно-боевые задачи в ходе специальной военной операции.

Долгожданное торжественное событие в регионе прошло с участием представителей органов государственной власти и правоохранительных структур республики, членов семей Росгвардейцев, сослуживцев и ветеранов подразделений.

 – Каждый из вас осознанно выбрал трудный и ответственный путь – служить и защищать конституционные устои и общественный порядок, обеспечивать безопасность наших граждан, а также национальные интересы страны, – сказал начальник Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник полиции Игорь Потапов.

— В ходе специальной военной операции вы продемонстрировали свою выучку, боевую подготовку, а также морально-боевой дух, что позволило вам успешно выполнить все поставленные задачи в полном объеме, на высоком профессиональном уровне, — добавил он.

По окончанию торжественной части впервые за долгое время прибывших бойцов Росгвардии со слезами радости на глазах обняли родные и близкие. Впереди у росгвардейцев отдых в кругу семьи, после чего они приступят к повседневным служебным обязанностям.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *