Он стал продолжением мероприятия «Точка невозврата», которое прошло в городском лицее №6

Инициатором концертов стало и региональное отделение партии «Единая Россия» Республики Алтай.   

Участников и зрителей концерта приветствовала заместитель Председателя Правительства Республики Алтай, координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Единой России Динара Култуева.  Она поблагодарила организаторов за проведение такого значимого мероприятия.

«В результате действий неонацистов дети Донбасса в течение восьми лет были лишены счастливого детства, возможности ходить в школу, встречаться с друзьями. За это время многие родители потеряли своих детей. Поэтому сегодня важно вместе рука об руку пройти эти сложные времена, поддержать военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине, в том числе и наших земляков-воинов», — обратилась Динара Култуева.  

На совместном концерте обучающиеся Лицея №6 и Гимназии №3 прочитали стихи о детях Донбасса, исполнили песни о войне, о героях, о сохранении мира и жизни людей, подарили и хореографические номера.  Через творческие номера они выразили поддержку детям Донбасса и российским военнослужащим, которые участвуют в спецоперации на Украине.

Проникновенные художественные номера сопровождались видео роликами о жизни детей под обстрелами, спасательной операции на Донбассе, мужестве и храбрости российских солдат.    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *