В рамках программы «Больше, чем путешествие» каждый может отправиться в путешествие по России за активное участие в проектах президентской платформы «Россия – страна возможностей».
 
Государство поддерживает молодежь, ведущую активный образ жизни и реализующую социально значимые идеи. Такие инициативы поддерживаются как на региональном, так и федеральном уровне.
Программа «Больше, чем путешествие» – один из инструментов поддержки авторов креативных идей. Это уникальная система поощрения талантливых и активных людей со всей страны – участников и победителей проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

«Сегодня в Республике Алтай сотни молодых людей участвуют в олимпиадах, конкурсах, проектах и акциях президентской платформы, для них участие в программе может стать дополнительным импульсом к развитию», – отметил замминистра образования и науки Республики Алтай Александр Лутцев.

В качестве приза участники и победители проектов могут отправиться в путешествие по России. К сервису подключены уже 79 регионов, а на выбор путешественникам предоставляется 370 маршрутов.
Помимо традиционных экскурсий в путешествие входят: разработка проектов по улучшению городской среды, встречи с профессиональным сообществом, учеными, представителями органов госвласти, тренинги, лекции и волонтерство.
Для того, чтобы отправиться в путешествие регистрируйтесь на сайте rsv.ru, проходите конкурсные этапы и накапливайте индивидуальные достижения.
 
Напомним, в рамках программы «Больше, чем путешествие» уже 50 000 человек получили приглашение в поездку, более половины из которых молодежь до 25 лет.

Фото: https://chgiki.ru./

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.