В школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имени Г.К. Жукова при поддержке курорта Манжерок открылась новая игровая комната. 

Игровой комнаты,где дети после уроков могли бы играть, в школе-интернате никогда не было. Сегодня комната обустроена современным игровым оборудованием. Состоит из 3-уровневого игрового модуля и игровой площадки с мягкими зонами.Теперь для воспитанников интерната есть место, где можно отдохнуть, помечтать и при этом развить детскую моторику.

По словам генерального директора курорта Манжерок Владимира ЩЕРБИНИНА, помощь и поддержка детей, оставшихся без попечения родителей — принцип не только самого курорта, но и партнеров компании, которые также решили поддержать школу-интернат.  Благодаря совместной работе средства были найдены, а проект успешно реализован.            

«В школе -интернате обучаются и воспитываются дети, которые лишены тепла и заботы родителей.   Мы взяли на себя небольшую часть ответственности.

 К нам обратился Фонд поддержки детей с предложением обустройства.  Мы, конечно же, не могли отказать. Так, наш курорт создал им уютный уголок, где дети смогут расслабиться, поиграть с друзьями. Это позволит им лучше адаптироваться и хорошо учиться», – отметил Владимир Щербинин.

Игровая комната — часть проекта «Манжерок – детям».Курорт Манжерок уже не первый год сотрудничает с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в Республике Алтай. В рамках партнерских отношений на территории курорта работает благотворительный магазин «Лавка добрых дел».

Фото: ГЛК «Манжерок»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.