Более чем на 19% с начала года увеличилось количество бытовых потребителей АО «Алтайэнергосбыт», которые предпочли электронную квитанцию бумажной. Сегодня число таких клиентов – физических лиц превышает 37 тысяч. Электронный документооборот в работе с гарантирующим поставщиком электроэнергии используют и свыше шести тысяч юридических лиц.

Выбор в пользу онлайн-квитанций объясняется рядом причин:

— Доставка счётов на электронную почту и в личный кабинет клиента (ЛКК) в день формирования документа;

— Круглосуточный доступ к онлайн-квитанциям, истории оплат и начислений;

— Онлайн-квитанции позволяют сохранять леса от вырубки;

— Можно получать и оплачивать счета за старших родственников.

Подключить удобную опцию можно в ЛКК на официальном сайте АО «Алтайэнергосбыт» (https://lkfl.altaiensb.com/) или в приложении «Мой Алтайэнергосбыт», доступном для бесплатного скачивания в PlayMarketили AppStore.

Зарегистрированным пользователям достаточно оставить в ЛКК согласие на получение счетов по e-mail, новым необходимо предварительно пройти простую процедуру регистрации в личном кабинете.

Также отказаться от бумажного аналога квитанции в пользу электронного счета можно, направив на электронный адрес компании (subscribe@altaiensb.com) письмо, указав в нем номер лицевого счета и контактный телефон клиента в следующем виде:

Номер лицевого счета (только цифры)/пробел/телефон для связи (если стационарный, указать код населенного пункта).

После этого платежный документ будет приходить на тот электронный адрес, с которого клиент направил письмо в адрес АО «Алтайэнергосбыт».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.