Осталась всего одна неделя, чтобы прислать своё видео на конкурс «Читаем Пушкина» на канале «О!» и осуществить мечту — попасть на ТВ! Приём работ завершается 22 мая. Зрители и жюри из ведущих и редакторов канала выберут победителей — тех, чьи ролики покажут в эфире в день рождения Пушкина.

Конкурсанты проявляют оригинальность и изобретательность. Пушкина читают дома, в школах, в парках, в библиотеках, за столом, на кроватях, на качелях, на подоконнике, у стены и даже на деревьях! Один из участников снял настоящий фильм «Сказка о попе и работнике его Балде»: он сам исполнил все роли, меняя костюмы и декорации. А другая конкурсантка прочитала стихотворение «Цветок» и проиллюстрировала каждую его строчку.

До 30 мая все желающие могут проголосовать за любое понравившееся видео на странице конкурса https://www.kanal-o.ru/pushkin. На сегодняшний день за участников было отдано более 50 тысяч голосов. После того как зрители определятся со своими фаворитами, к работе приступит жюри. Ведущие и редакторы канала выберут 20 победителей из зрительского списка финалистов: 10 участников в возрастной категории 3–6 лет, 10 — в категории 7–10 лет. В день рождения Пушкина, 6 июня, ролики победителей выйдут в эфир детского познавательного канала «О!».

Конкурс «Читаем Пушкина» проходит при информационной поддержке «Детского радио».

Источник: Департамент общественных связей
Первый канал. Всемирная сеть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.