Программа «Поддержка рядом» реализуется в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

Ее инициаторами являются координатор партпроекта «Крепкая семья » Радмила Пекпеева и участник предварительного голосования «Единой России» Алёна Кудачинова. Участницами программы могут стать все желающие молодые мамы.

Программа » Поддержка рядом» — это проект клуба молодых мам «GREEN мама». Его автором является также молодая мама Елена Чупина. Проект направлен на оказание информационной и практической психологической помощи молодым мамам. Участниц ждут 10 тренинговых встреч, бесплатные консультации психолога и коучинг.

 «Быть мамой — это круглосуточная работа. Даже когда рядом муж и отец, маме часто не хватает поддержки, ответственность за малыша не даёт отдохнуть, накапливается усталость, может быть эмоциональное выгорание. Каждой маме нужны моменты отдыха, поддержка и понимание. Уверена, что данная программа поможет молодым мамам нашего города. Хочу подчеркнуть, что партийный проект «Крепкая семья» в первую очередь направлена на содействие в поддержке и укреплении института семьи», — рассказала Радмила Пекпеева. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *