Республика Алтай продолжает подготовку к дорожной кампании 2022 года. Сейчас в регионе идет процесс заключения контрактов на выполнение работ по ремонту региональных объектов в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Конкурсные процедуры по определению подрядчиков начались еще в прошлом году. На сегодняшний день заключены 13 контрактов на ремонт автомобильных дорог регионального значения, которые планируется привести в нормативное состояние в 2022 году.

На текущий дорожно-строительный сезон определены подрядчики на ремонт 7-километрового отрезка дороги Шебалино – Каспа и двух участков дороги Тулой – Бийка общей протяженностью порядка 33 км. По итогам торгов по этим объектам заключены контракты с ООО «Сибирский континент». Победителем аукционов на ремонт почти 30-километрового участка дороги от Талды до Карагая и более чем 11-километрового участка дороги Усть-Кан – Коргон признана дорожная организация ООО «Усть-Канское ДРСУ».
Еще по восьми объектам подрядчики определены ранее, они продолжат работы, начатые в прошлом году. На сегодняшний день осуществляются подготовительные и торгово-закупочные процедуры на ремонт дорог и мостов, запланированных к реализации на 2022-2023 годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.