2021 год стал уникальным для российской статистики, было проведено сразу три переписи: перенесенная с прошлого года перепись населения, прошедшая весной перепись малого и среднего бизнеса и сельскохозяйственная микроперепись, которая прошла в августе.

Окончательные итоги сельскохозяйственной микропереписи будут подведены и опубликованы в конце 2022 года, а первые оперативные данные появляются уже сейчас. Их можно найти на сайте, посвященном прошедшей в августе сельскохозяйственной микропереписи https://www.agro2021.ru/, сайте Алтайкрайстата https://akstat.gks.ru/folder/105461.

Первая сельскохозяйственная микроперепись проходила в России с 1 по 30 августа 2021 года. Это было выборочное федеральное статистическое наблюдение. В ходе микропереписи отчитывались: сельскохозяйственные организации; крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели; личные подсобные хозяйства и другие индивидуальные хозяйства; садоводческие, дачные, огороднические объединения. Все данные личных подсобных хозяйств останутся обезличенными. Информация в обобщенном виде будет использована для развития сельского хозяйства страны.

Источник: Алтайкрайстат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *