Добрый день, уважаемая редакция! Хочу рассказать о ситуации, сложившейся в моей жизни.
Что такое для человека семья? Это слово понятно всем. Семья – это дом, папа и мама, другие близкие люди. Это общие заботы, радости и дела. Это любовь и счастье. Семья – это тыл и фундамент, на котором строится вся жизнь. Все мы рождаемся в семье, а вырастая, создаем свою собственную. Так устроен человек.
Для меня семья была и есть самым главным в жизни. Все детство и юность я был рядом с отцом. Он работал в лесхозе. Часто брал меня с собой в лес, рассказывал о растениях, животных.
Каждый момент, проведенный с ним, все, что связано с отцом, мне очень дорого. Поэтому, когда после смерти отца я нашел в кладовой его ружьё, очень обрадовался тому, что оно останется у меня в память о нем. В данный момент у меня своя семья и обстоятельства сложились так, что нужны были средства для существования. И я продал ружьё отца, но, думая тогда о нём, о памяти, о том, можно ли обойтись без продажи, даже не задумывался о последствиях в плане закона.
Теперь за мой необдуманный поступок мне грозит срок. Я сожалею о своих действиях и хочу обратиться к людям, которые могут оказаться в подобной ситуации. Не храните такие находки, как бы ни были они вам дороги!

Сергей Александрович Епончинцев,
ветеран боевых действий,
с. Коргон Усть-Канского района

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.