12 января волонтёры местного отделения «Молодой Гвардии» города Горно-Алтайска командой посетили Горно-Алтайскую станцию переливания крови с целью сдать кровь, и, возможно, спасти чью-то жизнь.

Акция #ЯДОНОР существует уже несколько лет, и раз в 4 месяца ребята командой идут на данный поступок. Среди них есть те, кто пошёл впервые и те, кто уже неоднократно становился донором.

В довольно непростой период времени, когда в больницах находятся огромное количество людей, каждый может помочь больным. Для этого необходимо прийти на станцию переливания крови, пройти все этапы проверки здоровья, и сдать кровь.

«Я уже несколько раз приходил сдавать свою кровь, тем более у меня довольно редкая группа крови, с надеждой, что я могу спасти чью-то жизнь, сделать небольшой вклад в чью-то жизнь. И да, мне приходило уведомление о том, что моё донорство спасло жизнь человеку! В этот момент я был счастлив, и поставил для себя цель продолжать раз в 4 месяца посещать станцию переливания», – поделился своим комментарием активист местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Иван Захаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *