Волонтёры «Единой России» помогли с уборкой снега пенсионеру

Зима в Сибири щедра не только морозами, но и снегом. Не смотря на всю красоту и белизну снега, обильные снегопады могут образовать непролазные снежные завалы. Особенно сложно в этот период времени приходится пожилым людям.

Активисты «Единой России» активно уже не первый год проводят различные мероприятия по оказанию помощи пожилым людям. В этот раз волонтёры штаба помогли им с уборкой снега. Была расчищена территория приусадебного участка пожилого человека. В период потепления с крыши дома пенсионера сошёл снег на тротуары, что загородило выход хозяина из дома. Снег спрессовался и был очень тяжелый для уборки. Но ребята справились.

«Людям старшего поколения действительно сложно справиться в одиночку со сложными снежными завалами. Мы с ребятами активно помогаем представителям преклонного возраста справиться с этой задачей. В региональный штаб поступают множество заявок, нуждающихся в помощи, в том числе и с расчисткой снега. Мы стараемся уделить внимание каждому обратившемуся, не пропустить ни одной заявки», — сообщает Руководитель РО ВОО МГЕР в Республике Алтай, член регионального политического совета партии А. Крючкин

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *