Вероятность остаться без автомобиля повлияла на сознательность должника по алиментам. В отделении судебных приставов по г. Горно-Алтайску на принудительном исполнении в отношении 42-летнего мужчины находилось исполнительное производство по взысканию алиментов.

Судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о наложении ареста на имущество — автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Также мужчина ранее был предупрежден о временном ограничении в пользовании специальным правом в виде управления транспортным средством в случае, если долг не будет погашен.

В ходе исполнительных действий по месту жительства должника автомобиль не был обнаружен, так как мужчина скрывал свое движимое имущество, в связи с чем представитель органа принудительного исполнения предъявила гражданину требование о предоставлении транспортного средства. Пожелав не расставаться с правом управления автомобилем, а также побоявшись ареста имущества, мужчина оплатил долг в размере порядка 360 тысяч рублей спустя непродолжительное время. Благодаря принятым мерам принудительного исполнения были восстановлены права несовершеннолетних. В связи с оплатой задолженности меры принудительного исполнения отменены.

В настоящее время копия исполнительного документа направлена в организацию для удержания периодических платежей, алименты в пользу троих детей будут взыскиваться с заработной платы должника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *