За два года работы волонтеры доставили около 10 миллионов наборов горячего питания для медперсонала в «красные зоны» инфекционных больниц, почти два миллиона продовольственных и 2,5 миллиона лекарственных наборов привезли на дом людям из группы риска. Об этом сообщил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на съезде партии, который проходит 4 декабря в Москве.

«Более 500 млн рублей мы направили на закупку защитных костюмов и средств индивидуальной защиты. Мы собрали и вручили тысячи компьютеров, планшетов для нуждающихся семей с детьми-школьниками, которые перешли учиться «на удаленку». На эти средства сначала закупали и аппараты ИВЛ для больниц в определенных отдаленных регионах, машины скорой помощи и реанимации, легковые автомобили для поездок врачей к пациентам», – сказал председатель партии.

Дмитрий Медведев пояснил, что все это пришлось сделать потому, что пандемийный кризис возник неожиданно, и государству нужно было запустить эти процессы. «В этих условиях партия в известной степени помогала государству в исполнении его государственных функций», — отметил он.

Республику Алтай на съезде представляют секретарь регионального отделения партии Татьяна Гигель, сенатор Владимир Полетаев, руководитель регионального исполкома Эмиль Тюхтенев, депутат Госдумы Роман Птицын, председатель Госсобрания – Эл Курултай Артур Кохоев, руководитель фракции партии Владислав Рябченко, глава Шебалинского района Эрчим Сарбашев и глава Кош-Агачского района Серикжан Кыдырбаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *